日本料理の大枠を外さずに センスあふれる一品を。 日本の豊かな季節や 旬を感じながら 和食の基礎から応用までを 学びます。
このクラスでは、
常に新しいパンの可能性を
生み出している米山シェフから、
家庭で楽しめるパン作りのコツや
知識を学んでいただけます。
野菜は、
料理法によって
美味しさが大きく変化します。
このクラスでは、
野菜のおいしさを
存分に引き出す方法を学びます。
プロが教える料理教室
シェリブロ
実際に現役のプロとして
料理作りに携わる料理人が
その基本から応用までを
教える料理教室です。
シェリブロ
味わいのあるお菓子作り、
見た目だけでは
想像がつかない様々な
食感とあっと驚く工夫を
楽しく学びます。
料理の基礎をふまえて、
おしゃれな料理を
テーブル全体で楽しむこと、
和洋中の配膳、
季節ごとの
テーブルコーディネートを
学びます。