Painduce Factory

新しいビジネスモデルに挑戦するパンデュース
ファクトリー
店舗ネットワークの拡大に伴って、パンデュースが取り組んできたのが店舗展開だけではできないビジネススタイルへの取り組みです。
EC事業に適した商品の拡充や卸事業向けの商品開発、多店舗化に向けた拠点整備など、さまざまな役割を担います。
焼きたてパンの美味しさを
そのままご家庭にお届けする
Eコマースにも取り組んでいます。
日本はもとより世界中の人々に美味しいパンを届けるのが私たちの願い。
そのためにEC事業への挑戦が始まっています。
美味しさを損なわない最新の冷凍技術、海外であっても環境に左右されることなく高品質な製品を創り出せるセントラルキッチン方式など、着実に成果を結びつつあります。
食品ロスへの取り組み
「もったいないパン」について
「フードロス」を抑え、かつパンデュースのパンらしさを損なわない、というスタッフ全員の思いです。
開店以来、こうした問題への取り組みを続けてまいりましたが、さまざまに研究を重ねることで、「これなら冷凍でもご家庭でパンデュースのパンをおいしく味わっていただける。」そんな自信のもとに「もったいないおまかせパンセット」を ご提供できる準備を整えました。
最新の急速冷凍機「プロトン」の一早い導入
美味しさを損なわないE-COMMERSを実現しました。
パンデュースでは、均等技術・電磁波・冷風をハイブリットした急速冷凍機「プロトン」をいち早く採用。 長期保存でも焼きたての美味しさを損なわない冷凍保存技術を確立しています。